Сегодня солнце сильно греет

Сегодня солнце сильно греет,
Как будто нет у ноября,
Сил, и по-зимнему не смеет,
Я шапку взял с собою зря.
Народ прохожий тоже в курсе,
По направлениям своим,
Внезапным солнышком любуются,
Такие трепетные дни....
И греет, и высоко в небе
Ни облака везде простор,
Несу в пакете булку хлеба,
Веду с душою разговор.


Рецензии