К поэту

Вы всё не решались и ждали,
Теперь вас услышат едва ли,
И пусть написали вы много,
Читать перестали, ей-богу.

И все, что желаете, сами
Скажите своими словами,
Достаточно острого взгляда,
Выдерживать рифму не надо.

Отбросьте мирские печали,
Вы только лишь в самом начале
Тернистой дороги поэта,
И надо учитывать это.

6.03.2019


Рецензии