счастья, мира без войны желают тут

Сегодня праздник ласковой души,
на праздник тихо, тайно приходи
и молчи , затаив дыхание,
Бога с Ангелами не прогони.

Здесь Земные ангелы поют!
На Земле все счастливо живут.
Берегут друг друга и прощают,
счастья, мира без войны желают
тут.

О, эта песня праздника души!
На это маскарад ты поспеши.
Сердце бьётся нежное твое.
Загадай желание и все.

Кто сказал, что ты одна? Душа.
У каждого своя есть красота.
В каждом Бог творит природу свою.
Праздник ласковый люблю!

Господи, спасибо за то, что есть.
Бог велик, всесилен. Это не лесть.
Без добра и мира просто не жить,
будем мы на празднике дружить.

И молчи, затаив дыхание,
Бога с Ангелами не прогони.
Сегодня праздник ласковой души,
на праздник тихо, тайно приходи,
будет Бог исполнять желание,
во имя праведной любви.


Рецензии