Счастье

Ты, счастлива, что ты одна,-
Никто в постели не обнимет,
Не потревожит до утра,
Усталости твоей не снимет.

Никто не скажет, что люблю,
Не поцелует утром рано.
Теперь ты строишь жизнь свою,-
Без своего Ивана.


Рецензии