The Great Reset Клауса Шваба - будущее для масс


Тихо-тихо жить начнём,
Как бы понарошку,
Не владея
Ни тряпьём,
Ни жильём,
Ни кошкой.

Знанья будут получать
Все на удаленке
И обмылками стирать
Рваные пелёнки.


Нам не привыкать терпеть.
Только - посмотри ты -
Ведь останутся владеть
Всем своим -
Элиты.


Рецензии
Горькая констатация... :(

Флинн2   17.11.2020 11:28     Заявить о нарушении
Да, благодарю. Скорее Попытка встряхнуть спящее сознание

Джелла Терра   18.11.2020 01:06   Заявить о нарушении