Гармония

В гармонии сольюсь я снова,
Осознавая целый мир
Это - души моей основа,
Она - мой корпус и кумир.
Моя душа - моё решение,
Моя душа - мой командир!
И лишь она вершит творение,
Лишь ей подвластен жизни пир!

Душой мы любим и страдаем,
Душою судьбы выбираем,
Душою мы рождаем жизнь,
Душою наполняет жизнь!
В гармонии мои творенья
И в этом тоже нет сомненья.
Гармония - она легка,
Она - принятие всегда
В гармонии любовь творится
И жизнью можно насладиться.

Оставив мысли суеты,
И вспомнив радость детворы,
Радость внутри, что побуждает,
Что огонь жизни разжигает.
В любви все созданы миры,
Хотя они нам неясны.
Ты разбуди любовь внутри,
Почувствуй как мы все полны
Всем и всегда!
Жизни - УРА!


Рецензии