Я дарю женщине костры- Розы в газетной упаковке

Я дарю женщине костры-
Розы в газетной упаковке
На газете жизнь моя
Помятых событий море
Молча сожму всё в руке
В центре огни пылают
Я дарю всего лишь костры
Колючей любви разговоры
Вырву сердце как Прометей
Скажу "Амур,а ты сука"
Иди поджигай от любви моей
Что холодное в мире звуком
Иди поджигай от моей любви
Страшный лёд равнодушья
А мне дай спокойно без сердца упасть
В сгоревшей газете лучшим

24 октября 2020


Рецензии