Гурченко Людмиле Марковне - 85 лет

Она была бы рада юбилею,
А мы, поклонники, её любя…
Сегодня я сказать опять посмею:
«Переживём все тяготы скорбя».

Мы помним фильмы, роли, что играла
Надолго нам запомнятся они
И с нами вместе иногда страдала,
Всегда хотела, жаждала любви.

Как дорога всем нам , она родная
Затронула до глубины души
Сердца людей… И не нужна другая,
Её поступки, мысли хороши.
    12 ноября 2020 года
P.S. Советская и российская киноактриса,
     эстрадная певица, сценарист, писатель.
     Народная артистка СССР (1983).
     Годы жизни: 12.11.1935 г. – 30.03.2011 г.


Рецензии