В одно соединю...

«Пока живу - надеюсь»,
Мысль, впрочем, - не нова,
Могла бы стать идеей,
Умножив суть на два!

Ушёл ты - хлопнув дверью,
Но что с того - плевать,
Мерило где - боль мерить,
Быть может, вольт иль ватт?

Тобой - переболею,
На крУги - не вернусь,
Не опущусь - на Землю,
Продолжу в небе путь,

«Прекрасное далёко»
Сотку из милых грёз,
Не буду только охать,
Чтоб ветер не унёс!

Всё выше-выше-выше!
Не бойся же - не трусь,
Попробуй искру высечь,
Забудь печаль и грусть,

Лошадок белогривых
В карету запряги.
Из туч плеснут - крапивой
Счастливые дожди...

Монтирую и клею,
Волшебное кино,
Похожая на фею,
Вот то-то и оно:

Разрозненные части
В одно - соединю,
Со сказкой - быль - умчатся,
Бранясь сто раз - на дню!


12 ноября 2020 год, Новосибирск


























 


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи.

Карина Райс   13.11.2020 12:14     Заявить о нарушении
Я очень рада такой прекрасной читательнице:)))

Ольга Мельничук 2   15.11.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.