Разорвать листы на части...

***
                Это ловушка.
                Питер Пэн

Разорвать листы на части,
Вновь всё зачеркнуть...
Разве мне поможет счастье
Волшебство вернуть?

С каждым годом что-то меркнет,
Рвётся мыслей нить.
Скоро не смогу, наверно,
В сказку дверь открыть.

Лень сломала вдохновенье,
Мне мешает петь.
Если в этом суть взросленья – 
Не хочу взрослеть.

2017 г.


Рецензии