Родной

Ты сразу мне стал родным.
Тебя я к себе притянула,
Среди бесконечных равнин
Гора вдруг меня развернула.

Твой образ меня позвал
Туда, где туман и метели,
Где много разбитых зеркал,
Которые склеить хотели...

Там мы, словно на войне,
Бежим за звездой на погонах,
Энергий поток Сатане
Мы дарим в своих эшелонах.

Но где-то из глубины
Слезы пробивается пламя.
Зачем мы друг другу даны?
И что может быть между нами?

Тепло, красота и свет
В душе пустоту заполняют
И, может быть, даже меняют
Тот мир, где надежды нет...


Рецензии
Многогранно и со смыслом! Спасибо!

Филл Ин   13.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Ольга Аржанова   13.11.2020 21:04   Заявить о нарушении