Пойдем со мной

-Пойдём со мной! - Любимая мама,
Слова эти близки и радостно мне.
Видна в них любовь, но сердце устало,-
Я падаю низко, страдая во зле...

Мечта и надежда, любовь и разлука,
Прекрасная песня и мамы глаза...
Я, словно невежда, отнял свою руку,
И мир твой чудесный ушёл в небеса...

Мне грустно и больно, досадно и стыдно.
Жестоко страдает мой дух в тесноте.
Ну, хватит, довольно, конец уже видно,-
Вернусь из изгнания к счастливой мечте.

Любимая мама, прости, умоляю,-
Я твой неразумный, отчаянный сын!
Вот, шлю «телеграмму»,- Спаси от печали,
Я в бурю и стужу остался один...

Не мыслю я жизни без Бога Святого.
И Жертва Иисуса, о, как дорога!
Я вовсе не лишний. И вот мое слово,-
Любовь к Иегове, как жизни река!..


Рецензии