Написано невидимыми чернилами

А я взлетаю в этой жизни высоко
Адреналин перекрывает мне дыханье
Мне было очень в жизни нелегко
Но я прошла её все испытанья
Сейчас целую с наслаждением тебя
И мне не нужно ничего для счастья
Ведь в твоей жизни счастье это я
И мы с тобой прошли через ненастья
В твоей душе горит загадочный огонь
Его зажгла когда-то твоя мама
Я наслаждаюсь временем с тобой
Благодарю судьбу за инстаграммы
Ты подписалась как-то на меня
Хотела знать как я живу и что мной движет
И с той минуты ты всегда меня
Хотела знать, хотела часто видеть
А я ловлю в душе адреналин
И мое сердце бьется всё сильнее
Я так хочу сказать тебе Спасиб
Ты мне вернула снова вдохновенье


Рецензии