Русалка

   Июньское утро, берег реки,
Низины покрыты туманом.
Повсюду сидят рыбаки,
Рассветало, восток был багряным.
   Я то-же ловлю, у меня не клюёт,
Неудачная нынче рыбалка.
Задремал, час проспал напролёт,
Мне приснилось поймал я русалку.
   Попалась она на крючок,
Был доволен я очень конечно.
Обещала мне дать всё, что хошь,
Хоть и встреча была скоротечна.
   С русалкой хотел переспать,
Предвкушал неземное блаженство.
Пригласил её я в кровать,
Хвост хоть рыбий, сама в совершенстве.
   Одного только вот не пойму,
Груди есть, других прелестей нету.
Не везёт же мне почему?
Порыбачил я так этим летом.
            


Рецензии
Анатолий, русалки тоже женщины)) интересные стихи)) 🤗
С уважением Тая

Тая Вершие   03.12.2020 12:39     Заявить о нарушении
Женщины - они как русалки, даже лучше.
Спасибо Тая за оценку.

Анатолий Царев   03.12.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.