Песня Прости душой!!!

Песня: Прости душой!!!







1.
Душа горит, и просит вдохновенья,
Она, полна любовью, и судьба!
Пришла давно, от Господа веленье,
Но, нету рядом, любимая тебя!

Припев:
Прости душой, обиды забывая,
Прости меня, любимая моя!
Я, у небес, прошу порога Рая,
Прошу любви, и нежного тепла!

2.
Вернись скорей, и повтори родная,
Слова любви, и сердцем, и душой!
И подари мечту, о свете Рая,
Вернись скорей, мой Ангел дорогой!

Припев:
Прости душой, обиды забывая,
Прости меня, любимая моя!
Я, у небес, прошу порога Рая,
Прошу любви, и нежного тепла!

3.
Люблю тебя и сердцем понимаю,
Я виноват, прощение прошу!
Я без тебя, любимая страдаю,
Тебя одну, одну, душой люблю!

Припев:
Прости душой, обиды забывая,
Прости меня, любимая моя!
Я, у небес, прошу порога Рая,
Прошу любви, и нежного тепла!





                Господин Львов!!!


Рецензии