Сезон 2020

Открылись границы, туристам привет!
По югу соскучился гость белокожий,
По морю и пальмам, а солнечный свет,
На отдыхе счастье в душе приумножит.

Фемины приморья - вот вам эталон!
Фигуры - мечта и прекрасные лица,
Лазурное море им фитнес-салон,
Ну, разве возможно в таких не влюбиться!

14.06.2020


Рецензии