Дружеский. Шуточный

Мы так с тобою не похожи:
Я к тесноте не взбалмошной привык
И дни спокойные дороже
Ценю ночей угарных, озорных.

А также к дури безучастен,
Признаться, стал я с давних пор...
Игнат Бернини! Быть не может!
Подумать только, экий вздор!

И только страсть моя к хип-хопу
Никак не может отступить.
Надеюсь то угодно Богу,
Иначе с нею я погиб...

:)


Рецензии