Я не летаю

Я не летаю больше, не летаю.
Твои звонки не трогают души.
Я забываю голос твой и руки,
И не звони мне больше, не звони!

Я не болею после твоих писем,
Нет трепета и стука в животе. Воспоминания мои конечно живы,
Но вот увы, они уже не те.

Я не болею, словно свет погасла,
Живу спокойной, так же как и все. Наверное звучат слова ужасно,
Но проще камнем мне лежать на самом дне.

Ты знаешь!...Вру. Да вру! Себе, и людям.
И притворяюсь улыбаясь каждый день,
Тебя я никогда уж не забуду!
И в каждом вижу, каждый Божий день.

Хочу летать! Ведь ты же там летаешь!
На самолетах, вертолетах, над тайгой.
Ты душу свою в небо поднимаешь,
И я хочу! Хочу лететь с тобой!

Возьми с собой в полет хотя бы душу,
А я, останусь верной на земле,
Я буду знать, куда бы не летел ты,
Моя душа, вернет тебя ко мне.


Рецензии