Эта ночь- она опять вне закона

Эта ночь- она опять вне закона,
Вот и я сейчас нарушу запреты,
Ты наверно удалил с телефона
Моё имя, номерок, и секреты,

Те, которые тебе доверяла...
Может это даже к лучшему всё же?
Так нелепо я тебя потеряла,
Только память- холодочком по коже.

Только память возвратит к тебе снова ,
И пройдусь я по стихам моих строчек,
Где мечтала , что скажу тебе слово,
И не будет среди нас одиночек,

И не будет поездов и вокзалов,
Расстояний, слёз солёных, как море...
Ты не слышишь ...как тебе я сказала ,
Что надежда умирает от горя...


Рецензии
Оксан, ну просто своя личная история по мотивам песни Высоцкого ;)
Пусть надежда не умирает!

Нафари   28.10.2021 01:29     Заявить о нарушении
Точно, Саш!Спасибо!

Оксана Сироткина1   05.11.2021 21:05   Заявить о нарушении