Я скучаю

Я скучаю....
Я так по тебе скучаю....
На рассвете..., или за чашкой чая
Вспоминаю....
Опять..., "Что осталось?" -
Память...
                Память...
                Память...

Я скучаю....
Время идёт к закату.
В мыслях часто: "Помню..., с тобой..., когда-то..."
Не сложилось...
Не удалось... Осталась
Память...
                Память...
                Память...

Я скучаю
Звёздною летней ночью....
Ещё больше зимним коротким днём....
И жалею
Лишь об одном..., это точно...,
Что мы с тобою....
                отдельно....
                к закату....
                идём........

 11.11.20г.


Рецензии
Стихи жизненные с грустинкою в строках! Но я верю, что героиня найдёт себе мужичка!!! Л.

Людмила Помникова   21.01.2021 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.