виновен сам

Моей боли хватит на целый город, хватит на миллиарды людей. Не говори со мной, ведь, я болен, охвачен стаей бредовых идей. Не говори со мной, ведь, я сразу, сразу начну кричать. Я не любил никого ни разу, так что давай молчать. И не смеши меня, ведь, я знаю, что агрессивно начну рычать. если ты будешь со мной не мягок, то наказания не избежать. и давай не будем пересекаться, чтобы в тебя не вонзил ножи. если ты будешь ко мне стучаться, то не просись ко мне, а беги.
я весь сделан из психотравм, так что, прошу, молчи. если будешь в меня стрелять — целься в голову не тяни. мой корабль пошел ко дну, я весь слеплен из детских травм. я давно потерял мечту и виновен я в этом сам.


Рецензии