Искусство потребления

Что мы оставим после себя?
Пустые бутылки? Разбитые сердца наших детей.
Которых растили без внимания, не любя.
Засыпав подарками, чтобы отвлечь поскорей.

Мы либо в работе, либо в кайфах.
Бежим, кто спринтер, кто марафонец.
Больше злата! нужно на море или  отдых в горах!
Нужна тачка! Хороший немец, престижный японец.

Вечно что то нужно! -Искусство потребления.
Полоса социальных препятствий,победит самый ловкий.
В сегодняшнем мире,от нас не требуется продолжения.
Нет, мы не рабы. Мы ослы, идущие за морковкой


Рецензии