Юле. И Хочу петь джаз!

Спираль. Виток. Судьбы импровизация.
Ты... вверх по лестнице, к окну...,
Меня в надежды окунув,...
Ещё раз во вчера взгляну,
Не спрашивая, почему,
Без слов значения.
Ротация.

Просила Бога я о "джазовом".
Не зная смыслов "блюз" и "сОул",
Не знаю направлений до сих пор!
Все "бездипломие" на стол,
С горшка стихи на разносол,..
И... Джаз - суметь, хотя бы разово!

Качелью "свинг" с размахом "страйдовым",
С Тобою, Юлия, в ритм-н-блюз!
Под диафрагму, а не в бюст,
Гортани открывая "шлюз"...
Была я в джазе аутсайдером...

Певицей хоть немного становлюсь?..
Приятной быть и голосом, и песней.
Мне в закулисье интересней,
Но песням в темноте  моим так тесно,
И я пришла запеть свой Блюз.

12.11.2020.

Хочу петь джаз!

Судьба однажды подарила
Тебя.
Пусть  светят наши звезды,
Для  творчества распустят лепестки!
Я Бога "джазово" просила,
Любя.
Хотела петь для пользы,
И вот на горизонте появилась Ты!

Нам сразу дан альянс.
Меня,
Как окунул в работу,
Я с интересом свой же блюз учу.
Мой бесподобный шанс!
Юль!
Мегазвёздная!
И я, как Ты, запеть хочу!


Рецензии