Есть три пути уйти от стрелы Можно поклоны бить

Есть три пути уйти от стрелы
Можно поклоны бить
И стрелы летящие в грудь навсегда
Просто продолжат путь
Есть щит у тебя-
Это не грудь
Можно прикрыться смело
И смело встречать смерть свою
Просто прикрывши тело
Многие скажут это да
Но только все это просто
Лучше из лука выстрелить первым
Не задавая вопросов
Всё это так- было всегда
Мира без стрел небывает
Только пожалуй наверно взлечу--
Буду недосягаем...

20 октября 2020


Рецензии