О жизни

Бываем мы оторваны от дома,
И от любимых далеко бываем,
Но жизнь расставит всё как притче–легко и точно,
Не суди уж, тише.
Всё в жизни нам по силам испытать– влюбиться и простить обиду,
Но только помни, друг, родную мать,
И девочку из сна, что ты не слышишь.
Живи сейчас, не спи к рассвету.
Ты будешь счастлив, выбирая сердцем,
Свернёшь с пути–найдёшь ответы,
Что будут ярким-ярким светом.
И вот– опять туман, опять миноры, всё те же сердцу  милые просторы.
Не жди любовь –люби свободу и внутренний огонь души.
Найдёшь ты самого родного человека,
Точнее–он найдёт тебя,
Ты подожди...
12 ноября, 2020 г.


Рецензии