Манекен

___________ Манекен.
Чёрные руки со всех сторон лезут,
Безумные мысли добро не посеют.
Я так хочу победить эти бредни,
Я так хочу сорваться, но цепи.

Крепко прижали и трудно дышать,
Сильно обняли и мне не сбежать.
Я уничтожу преграды и стены,
Что воздвигают для нас манекены.

Яростный крик, но молчанье сильнее.
Взгляд в пустоту на проклятые стены.
Снова будильник зовёт на войну,
Я чувствую больше я так не смогу.

Замыкаются мысли на слове "свобода",
Крики истошные в горле до рвоты.
Я - не герой, я хочу перемен.
Я живой человек, а не манекен.
__________________________19.06.2020


Рецензии