Давай же поедем с тобою в деревню!

         Давай же поедем с тобою в деревню,
         Там домик стоит, а вокруг чернозём;
         Достроим крыльцо, подровняем деревья
         И шифер для крыши его привезём.

         Посеем подсолнухов целое поле,
         Посадим капусту, свеклу и горох;
         Мы будем трудиться и делать на воле
         Всё то, что ты в городе сделать не мог.

         Давай заведем мы с тобою лошадку,
         А лучше верблюда, а также козу;
         А книги, посуду, постель и лопатку
         В деревню из города я привезу.

         Как это чудесно, как это прекрасно!
         Мы будем там весело, солнечно жить:
         Мы сможем смеяться и петь громогласно
         И словно на облаке в небе парить!


Рецензии
В деревне не только подобные блага:
Коза, сеновал и вечерний вокал.
Ещё получается добрая брага
И Вас на неё я б, конечно, позвал.

Владимир Петров 15   11.02.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень смешно. Только я не расположена к крепким спиртным напиткам.

Ольга Борисовна Фадеева   12.02.2021 00:33   Заявить о нарушении