Набросок11

Как назовем это всё?
Демонстрация?
Капитуляция?
Псевдомастурбация?
За какую ты фракцию?
Нацию?
В какой локации
Прячешь акции?
Новые санкции
Передают по рации,
Пока ты в стагнации
Теребишь яйца.
Это дискриминация
Проверка на реакцию
В недопространстве


Рецензии