Клацали-бегали...

Клацали-бегали пальцы хэштегами,
Между пробегом цепляя "собак",
Что-то читали и что-то кумекали,
Не утыкаясь в зашквар и лайфхак,

Свайпили нужное, лайкали лучшее,
Прятали ценное в черный флажок,
Пост отыскать сохранённый при случае,
С лентой не сгинул б в паучий клубок.

Бегали, тыкали, свайпили, лайкали,
Резвость угасла, пропал и заряд,
День безвозвратно бесцельно исшаркали,
Завтра, скорее всего, повторят.

12.11.2020


Рецензии