Трое

Была земля одна, пуста, уныла.
Там люди , просто проживали свои дни. И вот однажды, словно дождь в пустыне, К ним трое ангелов спустились как лучи.

-Как звать вас всех, и кто такие буде,
И что в наш мир с собой вы принесли?
-От Бога посланы, сказали трое людям.
И мы явились, свет вам принести.

Один был Хо! и был он самый умный, Учил людей премудростям своим. Второй был Ро! трудолюбивый ангел,
Он строить и пахать людей учил.

А третий - Шо! дарил он счастья людям, Он самый радостный и позитивный был.
Не делали различий по достатку,
Всем помогали, кто к ним приходил.

И вот прошли века, но помнить будут,
Три имени что изменили этот мир.
Они и нынче помогают людям,
Три ХоРоШо, и твой меняют мир.

Когда тебе уныло или больно.
Когда боишься сделать новый шаг.
С улыбкой на устах своих промолви
- всё ХоРоШо, и в миг исчезнет страх.

Твой враг споткнется, ничего не сделав, Твой Друг появится, хотя ты и не звал.
Всё ХоРоШо, ведь это знает каждый,
От ХоРоШо! Пусть свет прольётся к вам.


Рецензии