Маша! Машенька! Солнышко ясное

Знаешь, дочка, в минуту прощания
Я скажу тебе Маша: давай
Не давай никаких обещаний мне
Просто миленькая выживай

Помни: все и всегда возвращается
К тем кто грубое слово сказал
Мама это святое! И каяться
Не придётся прийдя на вокзал

Береги же сестрёнку и мамочку
Больше жизни своей береги!
Мне не нужно портретика в рамочку
Лучше стать самой сильной смоги

Помни папа воспитан твой Роною
Старшей – после ареста отца
Даже весточку им похоронную
Не прислали! И так до конца!

До конца и ждала и надеялась
Ах как сердце болело в груди
Всё плохое исчезло, отсеялось
Если виден конец впереди

И она свет в туннеле увидела
Закрывая навеки глаза
Никого и ничем не обидела
Вот во взгляде возникла слеза

Моя мама глаза её смежила…
Маша! Маму свою береги!
Будь прекрасною, доброю, нежною
Ты во мне, в моём сердце, в груди

Маша! Машенька! Солнышко ясное
Самый главный мой в жизни рассвет!
Ты чудесна как утро прекрасное
Как весенний сиреневый цвет

Я люблю тебя Машенька. Милая!
На тебя все надежды одну
Ты прости, что над самой могилою
Я пишу и пишу про весну


Рецензии