Полосы судьбы

Судьбой даётся полоса,
То белая,то чернота,
И мы не знаем никогда,
Какая будет и когда?
Сегодня был ты на коне,
А завтра можешь быть на дне.
Миллионером был вчера,
Сегодня нищего сума...
И не известно никому,
Какая полоса ему,
Вдруг уготована судьбой,
И цвет какой перед тобой....


Рецензии