Любовь

Посвящение К.

О ней лишь постоянно думать,
Её прихода долго ждать.
И на земле обетованной
О ней единственной страдать.

Ловить задумчивые взоры,
Её повсюду ощущать,
Читать в глазах родных укоры,
Что не могу её понять.

И перед ней пасть на колени,
Её любви чуть-чуть вдохнуть.
Быть постоянно её тенью,
К грудям божественным прильнуть.

И радоваться быстрым встречам,
И аромат волос вдохнуть,
Обнять за маленькие плечи,
И навсегда к себе вернуть.

Весь этот мир возненавидеть,
За то,что мучает её,
За то,что редко могу видеть,
За счастье чьё-то,не моё.

Лишь на неё одну молиться,
И с ней одной всю жизнь прожить.
Ей в полной мере насладиться...
Я так хочу-жить и любить.

13.11.20


Рецензии