Женщина...

Я женщина, простите, не мужчина,
Хочу быть слабой, но сильна душой.
Где же скрыта, скажите мне, причина,
Что все поступки, действия, за мной...

Я «хрупкая», хоть сделана из стали
И ноги, не посмею вытирать!
Ах, как же больно, если бы вы знали,
Сердцем, потихоньку «умирать»...

Я женщина, на многое готова,
Пойти за вами, хоть на край земли.
А в ответ, не слышу даже слова
И вашего желания, идти...
—-
12.11.2020


Рецензии