птицы могут сказать о тебе много больше..

      ..на смерть младой вороны..
      ..Ты мимо не прошла..



..птицы могут сказать о тебе много больше..

..чем ты можешь о них рассказать..

..умираем мы все так похоже..

..и рождаемся..

тьфу, вашу мать..


..и пока суть грехов не познаем,

..не чужих, а конкретно своих..

..бесполезны

..ко<c>мичные дали..

..будут войны гражданские..

в них..

как всегда,

не сыскать человека..

..и родной,

..сверх!-звенящей души..


..я люблю тебя, дура, за Это..

..так живи же!

страдай..

и пиши!.,


Ъ


..Та Ворона вернется на землю..

..и познает  - и карму, и срок..

..хлынут слёзы на Вечную Землю..

..и Воскреснут цветы между строк..,


Рецензии