***

Горят огни,сверкают краски,ты в этот день так хороша,мы все пришли с теплом и лаской сказать красивые слова.Припев.Морозец лёгкий на небе звёзды и песня звонкая звучит,как королева сидишь на троне,благоухаешь и ворожишь.Припев.Для нас всегда ты девчонкой будешь и пусть летят себе года.И будь ты с теми кто крепко любит и кто желает тебе добра и не угаснет тот лучик божий и в твоём сердце живёт всегда.
Припев
Мы поздравляем с юбилеем! С большой любовью от души.Пусть будет классным настроение,-ты птицу счастья,крепче держи.


Рецензии