Зачем Кошке кусаться?

Отопру замочки
У закрытой дверцы,
Ласковым комочком
Скроюсь в Вашем сердце.

Весело запрячу
В лапки коготочки,
Подарю удачу,
Обоснуюсь прочно,

Полюблю навечно,
Я – на то и Кошка!
Берегись, сердечко, –
Укушу немножко!


Рецензии