***

Ты стала выглядеть намного хуже,
Где же привычно ярко-красная помада?
И, кажется, тебе и впрямь никто не нужен,
Хоть и глядишь таким осиротевшим взглядом.

На тонкой талии вдруг завязался змеем пояс,
А вечный хаос из волос сменил пучок,
И, кажется,  тебе и впрямь никто больше не нужен,
Об этом промолчит разве что слепец или полнейший дурачок.

Ты куришь как-то медленней, степенней,
И ловишь скользкий ветер на щеках,
Сменила на почти армейскую походку
Ещё недавнюю ходьбу на каблуках.

И что же, милая, опять тебе не спится?
И каждый час считаешь ты за два?
Наверное, все просто: никто тебе не нужен,
А так до жути нужному совсем ты не важна?


Рецензии