Он чувствует и знает

Он чувствует, что рыжесть рыжиентна -
Он это чувствует, он это знает.


Он чувствует, что рыжесть рыжиорна
Он это чувствует, он это знает.


Он чувствует, что рыжесть рыжиульна -
Он это чувствует, он это знает.

Он чувствует, что рыжесть рыжиазна -
Он это чувствует, он это знает.


Рецензии