От Франции до Англоштатов

А не пора ли нам пора,
Чтоб не сбежала детвора.
Пускай вешают из за стенок
На пилораме, под сосной.

В руках страна давно нуждалась,
"Переработки никакой".
А фирменный клиент, что надо...
И нет подделки никакой.

От Франции до Англоштатов,
Все бренды мира есть у нас,
Осталось поднажать маленько
Ну и Китайцев обогнать.

12.11.2020.   22:27



 


Рецензии