Чагодощенский край 2

О красе твоей песни сложены
И стихи от души написаны,
Добротою в строках заложены,
Словно бусинки ниткой нанизаны!

Нет местечка душевного боле,
Нет для сердца милей и родней!
И ликует душа на просторе,
Наслаждаясь природой твоей!

Наслаждаясь красками лета,
Жёлтой осени, знойной зимы!
И слышны отголосками где-то,
Что мы дети, дети твои!

Нас взрастил, плоды нам даруя
Серых щей из капусты хрустящей!
Воспеваю тебя и люблю я,
Чагодощенский край работящий!
               


Рецензии