О выборе

 Не долог шаг, но, выбор долог,
Средь одиночества тоски,
От табуретовки некролог,
Иль – табуретки из доски,
Не долог шаг, но, выбор долог,
От одинокой пустоты,
Средь водки утонув, некролог,
Или от проруби воды.
Такие мысли не случайны,
Не врите, каждый так решал,
Проспавшись, осушал свой чайник,
И жить, с досадой, продолжал.


Рецензии