Скучаю

Осеннею листвой кружится ветерок,
И я хочу сказать тебе о том.
Что моё сердце пульсирует словно рок,
Когда я вспоминаю свой отчий дом.

И свет глаз забрезжит в окне,
Как сияние полночной луны.
Я знаю мама, ты думаешь обо мне,
На фоне всей этой фауны.

Душа не на месте как же там,
Кровиночка родненькая моя.
Твои молитвы  прочесть по глазам,
На расстоянье чувствуется любовь твоя.

Ни чего не скажешь, только промолчишь,
Но слеза незаметно с твоих глаз стечёт.
Как не упрямься, но перед ними не устоишь,
Года, что своё берут на пролёт.

Мы все взрослеем и подчас,
Нас разделит словно точка.
Будешь скучать по каждому из нас,
Полетят чередой день и ночка.

Словно ток пульсирует в проводах,
Не заметен он для каждого из нас.
А мы всё бежим, куда - то впопыхах,
Подальше от родительских глаз.

Да, скучаю, и это грех скрывать,
Хоть и обещал честно держаться.
Но даже от сердца не оторвать,
Мысли, с которыми хочется сражаться.

Знаю я, что настоящий засранец,
И с детства твоих не слушал слов.
Когда собирала в школу ты мой ранец,
По рукам нежно текла твоя любовь.


Рецензии