Письмо о расставании

Я пишу тебе о любви,
Говорю, почему молчала.
Я хотела сказать : " прости",
Что однажды я потеряла,
Потеряла саму себя
Средь бездушных камней раздумья.
Я мечтала улететь за моря,
А в итоге, я здесь уснула.
Мне приснился ужасный сон
Про всё то, что давно забыла.
Кто же знал,
Что тебя я так и не простила.
Подсознание крикнуло мне,
Что любви у нас нет с тобою.
Просто нам не повезло
И мы были окутаны мглою.
Я проснулась, весь ужас и страх
Был заметен в глазах моих.
Я рыдала, казалось, крах,
Но всё просто - я не простила.
Жаль мне это осознавать,
Но пора нам с тобой проститься.
Я не буду мечтать о нас
И тем более не буду мириться.

12 ноября 2020 года


Рецензии