Роса

26.10.2020  04:27

Роса.
Уже почти рассвет.
Шум просыпающихся шин
Вагонов стук, туманный свет
Сегодня кто-то станет "жил".
Кресты стоят по сторонам
И взгляды с них бьют прямо внутрь.
Я....говорила не отдам.
Я верила, ты - мой приют.
Коварен нож прозрачных рук
Всегда удар исподтишка
Я убивала словом "друг",
А ты  ко мне был "чуть дыша"...


Рецензии