Я за спорт!!!

У кого - то ни проблем, ни забот,
Лишь бы стакан до краёв наливался.
Меня же с детства пробивает пот,
Ибо на турниках юность занимался.

Кто - то любит бары и казино,
Да девушек по дороже снимать.
Есть ещё любители кино,
А я из тех, кто мышцы покачать.

Не понимаю тех, кто колит себе вены,
Для того, чтоб удовольствие получить.
Другие вешаются из за Марины или Лены,
Потому что перестала она их любить.

Порой дурость играет в нашей жопе,
И кровь не перестаёт в нас бушевать.
Но прячемся мы в себе как в окопе,
На всё по фигу, и на себя наплевать.

Я за спорт – не раз повторюсь,
Хватит иглой себя убивать.
Обеими руками за штангу возьмусь,
И начну изо всех сил её выжимать.

Хватит бухать на детских площадках,
Молодые родители прямо при детях.
Ведёте себя хуже, чем звери в клетках,
Или как бомжи, что спят на стенгазетах.

Школьники во всю начинают курить,
Девчёнки на понтах – юбка, маникюр.
Хочется от греха их перекрестить,
Когда садятся в машину ради пары купюр.

Нашу молодёжь мы давно потеряли,
Покрылись пылью книги в библиотеке.
Нас родители по другому воспитали,
Не знали клубов со реп фонотекой.
(Немного под музыку Вани Воробья – Кто виноват в этом)


Рецензии