Параллельно

Параллельно души существуют.
В разных городах и измерениях.
И богов так часто нам рисуют,
Что они там меж собой уже в сомнениях)

Варианты разной, низкой и высокой
Затуманенной и ближней к нам реальности
Истекают разноцветным соком
Необычности в буквальности)

Звёзд как таковых и нет...)
Просто в данной сей проекции
В числах есть чуть видимый просвет
И сознания глубокого инъекции)


Рецензии