А, я, все же, дождусь тебя...

07.11.2020  23:20

А я все же дождусь тебя
А я все же взгляну в глаза
Мечет молнии боль-гроза
Фобией становясь слеза
Ты меня поменял за миг
И ушел третий раз за век
Почему я не слышу крик
Почему не чувствую век?
Никому суметь не показать
Что скрывает улыбки фальш
Я хочу тебя рисовать
Я хочу взять все, что мне дашь
Полноводной рекой игра
В моих мыслях. Переворот.
Я дождусь, когда ты, слегка
Все же дашь мне узнать свой рот.


Рецензии