Где справедливость?

    Больше двух лет (кое-кто) "поливает" меня грязью, и администрация сайта безмолвствует по этому поводу.
    Вчера 11.11.2020 в 13-00, я опубликовала статью по теме, просто - рассуждение, ни одного плохого слова в ней не было. Ни имени, ни ссылок на страницу оппонента не было в отличии от её публикаций в мой адрес, которые она "приправляет" кучей оскорблений и разного рода клеветы. Статья "провисела" сутки, и "улетела".
    Где справедливость, друзья???
____________________________________________
    Формулировки повода для удаления моей статьи:
   
    "Сообщаем Вам, что произведение "Кое-кто" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации."
...................
    "5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера."
........................
    http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html
_____________________________
    Без комментариев...
            
               12.11.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

 


Рецензии
Аня, если поливают грязью.. Это было всегда и во все времена.. Не обращайте внимания, не читайте это. Это комары, клопы и тараканы. С ними бесполезно бороться, они как грибы вырастают. Появится следующая Жертва, будут смеяться над ней.. Это просто зависть.. Белая, чёрная.. Всё равно. Пишите, несмотря не на что. Вы же не реагируете на дождь, ветер или метель, бьющей в глаза. Выход, забыть. Пожелайте обидчику здоровья, а Бог его сам накажет. Гнобят только не уверенные в себе люди. Будьте счастливы. Все будет хорошо.

Естава   14.11.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.