Блюз

Седой рояль играет блюз,
Горят потрескивая свечи,
Открылся для меня в нирвану шлюз
И я по капле выпью этот вечер.

Уютный столик в уголке,в тени,
На нём всё то,что в принципе расслабит,
Совпало так,что глупой нет тусни,
Что настроение твоё,бывает,грабит.

А блюз заполнил всё вокруг пространство,
Душа и тело слИлись воедино
И отбыли в пучину мысле-странствий,
Смущая,не таясь,мои седины.

Спасибо музыке,тебе,бродяга- вечер,
Что дали мне побыть самим собой,
Пока,седой рояль,до новой встречи,
Пусть испытает всё,как я-любой.

                19/7/18 г.


Рецензии